X



中川翔子さんって可愛いのになんで叩かれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:20:43.018ID:F2GlehIOd
昔はここのアイドルだって聞いたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:18.943ID:6eGGu+aA0
全部嫉妬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:53.682ID:F2GlehIOd
嫉妬なのか
可愛いのも問題だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:22:13.710ID:nzL2XqIud
叩いてねーよガチでvipperの女神だわ昔はvipにいたんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:22:19.041ID:3QDNRff80
猿顔かわいいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:22:38.859ID:OhiJGB6o0
はい、開示
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:30.078ID:e7oJqQC70
嫉妬に決まってんだろwww

なんでたまに水着やバニー姿見せてくれる女の子の機嫌を損ねる真似を俺らがしなきゃならねーんだよwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:34.268ID:Gva/urRn0
VIPで叩かれない人間がいるとでも?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:22.330ID:F2GlehIOd
今のここの人たちの率直な意見が聞きたい
中川翔子さんをどう思う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:25:15.461ID:nzL2XqIud
愉快な仲間達スレ知らないvipperいねーよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:25:16.485ID:2rHN0OvH0
嘘つきだからだろ

芸能人やYouTuberって
ネタだと後出しすれば何でも許されると思ってるガイジ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:25:21.887ID:e7oJqQC70
>>11
控えめに言って好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:25:57.061ID:2rHN0OvH0
>>14
いまだに控えめに言ってなんて言い方してるまとめから来た乞食居るんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:38.312ID:2rHN0OvH0
リアルファー売るやで~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:36.761ID:rZOFfpoBM
都合の悪いことにはダンマリ
これは嫌われるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:28:25.837ID:e7oJqQC70
>>15
おいおい~お前が嫌いだと思ってる人のこと好きって言ったからって無理矢理言い回しで人のこと乞食って言うなよ~
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:28:59.823ID:SPmw4+uGM
(´・ω・`)vip語をしょこたん語とテレビで言い放った時から嫌い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:52.401ID:Qr16SHiwH
開示
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:33:31.073ID:cmfAv9uC0
もう人のものになっちまったからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:20.069ID:5ohf1BnM0
ざわ…ざわ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:50.783ID:m3HWs4vg0
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:51.066ID:3frk+QHMa
一時期ゴーカイレッドとなんかなかったっけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:29.152ID:f0VhQOBu0
元カノに似てるってだけで好きになれない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:38:53.194ID:ZqMSLouC0
虚言壁
0028
垢版 |
2023/05/07(日) 16:07:16.462
そもそも可愛くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況