X



その場では気付かんけど後になってあ…ってなるやつあるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:19:02.852ID:AR8CI4ae0
あれなんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:19:41.366ID:AR8CI4ae0
会話とかしててもその場では全然気付かんけど
後になって家に帰ると
いや、あん時の発言は流石にないやろ自分…ってなるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:19:53.733ID:AR8CI4ae0
なんでその場で気付かんのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:19:59.825ID:AR8CI4ae0
1人反省会や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:09.397ID:O786T4To0
めっちゃあるある

半年後に謝って変な空気になったりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:39.339ID:AR8CI4ae0
>>5
そうそう
次の機会に謝っても
え?何が
って言われんねんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:22:02.324ID:AR8CI4ae0
相手的には全然持ち越す程では無いって事なんかな
その時には多分イラッとしてると思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:38.834ID:AR8CI4ae0
会話ってやっぱりターン制の思考カードゲームみたいなもんなんかな
時々ミスるなぁってやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:56.062ID:AR8CI4ae0
その場は最適解だけを選べる訳じゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況