X



【遅報】自分が考える自分の年齢と実年齢が異なる、トランスエイジのジャッキーさん。。。 ・自らを28歳と自認(実年齢は39歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:18:43.501ID:VzSFTG0ld
28でもできなきゃおかしい事なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:22:51.095ID:SeGCcHsSM
俺16歳の女だと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:54.811ID:DMa4CDq+0
やっぱりこれ「甘え」だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:09.748ID:QbJKfmErd
そもそも自認って主観なのに他人事にも通用するのがおかしいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:25:00.972ID:3QDNRff80
次はなんだ
トランスデブかトランスハゲか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:00.268ID:Yk8SisFvM
トランスヘアー
自分が考える頭髪量と実際の頭髪量が異なる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:49.022ID:QbJKfmErd
>>10
もはやただの幻覚じゃんww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:15.370ID:JQs6nmVT0
おれも精神年齢中学でとまってるから自認14歳でいいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:41:41.974ID:uxfWtfa90
俺も24歳ぐらいの感覚
白髪生えてきてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況