X



男の人っておちんちんのむいた皮をどうしてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:00:08.331ID:c4/A5yfI0
ゴミ箱に捨てるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:00:30.277ID:+9c6dX530
再利用してるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:00:38.416ID:WNsxzjkX0
焼き鳥屋に卸すが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:01:04.374ID:UX6tPlOOr
ガムみたいに噛んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:01:15.262ID:qle+Fj3da
>>1
てめえも男だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:01:38.528ID:/+7SSVBU0
桐箱に入れてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:02:10.492ID:BfIId26xM
手放すと元に戻る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:02:36.610ID:1pXBvIIY0
使い終わったら元に戻してるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:04:57.704ID:xFaBTEbc0
>>6
真正包茎ってこうなると思ってるらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:07:42.894ID:8Ic95XBGa
>>10
作者女だよな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:55:18.290ID:s2oFRkFsd
>>6
痛い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況