X



ローストビーフってご飯と合わないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:57:29.324ID:cXBV4f8Od
正直全然ご飯進まないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:58:13.461ID:iPYMdFZc0
それはお前の好き嫌いの問題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:58:19.536ID:SazUSp7i0
ローストビーフ丼の見た目の期待感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:58:32.026ID:J2biwwzX0
ローストビーフ丼食ってろ
それも生卵載ってないタイプのやつを
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:59:29.908ID:vH3rvNFaa
ローストビーフ丼は言われてるほど不味くはなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:59:30.324ID:40/42jjo0
ソースが合わないだけで
にんにく醤油で食べれば普通に合う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:00:53.077ID:IzU6Vqve0
ご飯にあって美味しいけど何で丼になるとクドいソースになるのか
さっぱりしてる方が食いやすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:01:15.992ID:KS1P2FIL0
丼にするとご飯であたためられて気持ち悪い
別盛りなら全然いける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況