X



ここだけ麻雀知らない奴だけで麻雀っぽい空気を出すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:44.302ID:zB2wFJUi0
チン!ポー!ロン!!!(ズゥゥゥゥゥゥゥゥン)

250万点だ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:46:24.681ID:lf7Tr1Jb0
さらにリーチだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:46:27.385ID:VcThVBPdd
チーにゃ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:47:27.396ID:coj6uPmra
ロンだと!?そのロン成立ならず!ツモ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:53:01.262ID:Q6qooD20d
残念ツモだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:53:35.087ID:LfBpnynD0
ロン
赤一色
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:57:01.563ID:zyjVOF43a
あンた背中が倍プッシュだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:59:56.131ID:BVuTmYJC0
悪いな頭ハネだ!
リーチ一発ツモイーペイコータンヤオピンフ七対子ホンイツトイトイダブ東ドラ5親ッパネだ満貫ザンクオール
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:02:44.911ID:vR6tIWkO0
あ、それ、チー牛!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況