X



デブってなんで痩せないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:44:19.441ID:I8LhVPzjd
デブならメシを食わないだけで1日1kgずつ落ちてくよ?
0003おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:44:49.173ID:1XGzDSxhM
痩せることより沢山食べることが好きだからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:05.983ID:CT32QA/P0
なんで痩せるんだよワロタ
食いたいなら食えばよくね
0005おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:12.042ID:1XGzDSxhM
本当に痩せたきゃ痩せるさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:16.142ID:abEZPvem0
痩せようと思って痩せられるようなやつはデブにならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:17.008ID:iW/TGO7b0
もうすぐ食糧難になるから
蓄えてるんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:49.459ID:I8LhVPzjd
>>2
身長168cm体重74kgの一般体型の引きニートの俺でも1kg落ちるのに?
0009おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:46:11.002ID:1XGzDSxhM
>>8
だいぶデブだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:46:12.208ID:CT32QA/P0
>>8
デブじゃねーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:46:41.505ID:y64MYxCEM
健康や見た目に興味ないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:47:16.977ID:FMm/7kpg0
見た目・快適さ・病気以上に牛肉が美味しいから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:48:27.623ID:I8LhVPzjd
俺の話は置いといて
3日間断食すれば3kg落ちるよ
頑張れよでぶ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:48:36.954ID:Mns9xhDDa
>>8
ホビットは黙ってろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:09.059ID:CT32QA/P0
>>13
お前が頑張れよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:45.983ID:Mns9xhDDa
外食三昧だからだろ
デブってる奴って馬鹿だからこんなデブサイクル送ってると自慢してくるんだけれど漏れなく高カロリーなものをほぼ毎日食べてる
食欲と性欲に忠実なのがデブ
なのでデブには近付かない様にしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:52:48.329ID:KQ4VLyNnd
それは見かけの体重が落ちてるだけだからな
脂肪を落とすという意味では全く意味ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:05:35.926ID:GXPDUsAka
酒を取るか
デブを取るか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:06:07.670ID:Uci9CIhvM
筋肉を溶かしてでも贅肉を維持しようとするのは明らかに欠陥だと思うの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:07:42.170ID:1C6AlFqA0
動かないで普通に1日3食食いたいもの食ってたら絶対太る
痩せるにはどこかで自分を節制する必要がある
痩せない人はただ自然に生きてる罪のない人
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:09:04.338ID:B9vMM+sy0
168/93のちょいぽちゃだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:09:31.296ID:1C6AlFqA0
つまり、現代社会において痩せてる人というのは
体質的に痩せ型の人、もしくは
痩せようとして節制してる人
のどちらかしかいない
普通にしてたら太る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:10:19.734ID:rd9ijVK00
>>21
普通にクソデブ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:11:46.510ID:B9vMM+sy0
>>23
デブって100キロ以上の事だからね
デブになるのはさすがに嫌だから最近ダイエットしてて半年で7キロ落とした
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:12:17.930ID:y7xKLI9h0
>>22
バーカドカタはやせるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:13:28.969ID:1C6AlFqA0
>>26
まあドカタは勝手に痩せるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:14:04.044ID:aKsJgvrfa
普通の人ならそこまで太らんよなってレベルのデブはガチの人なんだと分かるようになった
何故ならそこまでに至る前に周りに指摘されたり自分で気付いてダイエットをするから
出産経験の無い女のデブは特にそう
男のデブはデブ食生活自慢をして無職なのにすぐに女に惚れて付き合おうとするからキモいんだよ
デブの色魔程醜いものはない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:14:04.651ID:GXPDUsAka
不思議だけどよく食う人ほど痩せてるよね
それだけ活発なんだろうか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:15:35.521ID:aKsJgvrfa
>>29
吐いてるから歯がボロボロで口が臭すぎる
若い女に多い
私痩せの大食いなの!とか言って食いまくってる馬鹿女は漏れなく口が臭くて図々しかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:16:01.177ID:1C6AlFqA0
>>28
まあ自分の欲望があるならなんでそれを達成するための行動しないの?って思う人はいるよね
彼女がほしいと言いながらなぜ痩せないの?
自分の何に自信を持ってるの?って
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:16.343ID:aKsJgvrfa
>>31
単純に頭が悪いのと母親が甘やかしたんだろ
デブでもモテてる奴はいるとか誰某よりは痩せてるとか論外な事を言ってるし行動してる
もう何年もクソデブのままの奴は関わったらダメなレベルの外事
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:38.442ID:39HTmY3d0
薬の副作用で太るとマジでどう頑張っても痩せない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:28:59.855ID:aKsJgvrfa
>>33
デブスレだと薬の副作用勢が必ず現れるし見てきたし上にもあるが、周りが甘やかして外食三昧とか酒三昧高カロリー食爆食いしてたよ
それだけの金があるなら胃を小さくする手術をしてやれと思うんだがそれはやらずに爆食い
そらデブるわってそら図々しいわって
薬飲んでてもまともな人は痩せる努力してるし痩せてくから
極端なデブの老婆は漏れなく外事で我儘三昧自己中馬鹿で手に負えん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:52.660ID:iW/TGO7b0
どんな薬だと太るの??
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:45:19.474ID:39HTmY3d0
>>34
それは言えてる
向精神薬とかメンタル系の薬が太りやすくなるんだが食べることくらいしか楽しみ無くなる
まあ他人には関係ない事だ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:17:53.318ID:39HTmY3d0
>>37
そのくらいご自身で調べたらどうですか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:20:59.277ID:y7xKLI9h0
>>38
嘘だから証拠を出せないんだろ?
どういう原理で薬だけで太りやすくなるのか
んなもんあったら飢餓なくなるしノーベル賞もんだわボケ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:23:40.298ID:39HTmY3d0
>>39
セロトニンによる代謝抑制作用
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:44.827ID:39HTmY3d0
>>41
微々たるものなら副作用による体重増加を抑制する薬の研究だってされないだろ?
知識もないくせにいちいち突っかかってくるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 16:55:30.837ID:IVBMkqoJ0
>>1
ハゲってなんで禿げてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています