X



【悲報】五等分の花嫁新、シャフト制作の新キャラデザが微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:38:31.885ID:s4TWUx7p0
オワコン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:39:01.416ID:IYIqRgNlr
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:39:11.971ID:ORz2Y4boa
やけに目が離れてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:39:35.809ID:CqMh5dWMM
1期のおっぱいの描き方えっちだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:40:17.896ID:fXYOWl8k0
>>5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:40:25.588ID:s9Ws4qHL0
いまだに三玖の自意識過剰くんにうなされるんだ😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:40:28.211ID:UGyVP24I0
45132だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:40:38.950ID:DMa4CDq+0
巨乳にしてきた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:41:45.464ID:OGt9m4q30
放送時には改善されていることを一応期待
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:42:06.625ID:p6zFUagI0
動くまで油断できん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:42:16.273ID:LfY+wMru0
原作とは全部かけ離れてるし、別に…って二乃さん!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:42:54.057ID:PDkYxVC80
35353で
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:43:14.683ID:w2tcIfSR0
3は全部気合入ってんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:43:28.169ID:fXYOWl8k0
もう少し目近づけてほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:43:31.581ID:w2tcIfSR0
>>17
デブサンドイッチ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:44:19.837ID:s8QXv2+90
ドメ肉カエルみたいな顔になっとる😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:46.315ID:PS0LyF0d0
制作会社変わってたのか
それぞれどこ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:47:10.180ID:w2tcIfSR0
一期は手塚プロとかいうクソスタジオだったよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:47:20.683ID:05v5QVxA0
思しくない所をシャフトがやるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:47:43.180ID:PS0LyF0d0
シャフトって生きてんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:17.317ID:PS0LyF0d0
>>27
バイブリーってどこの派生?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:54:13.150ID:KQ4VLyNnd
なんかリゼロに似てんだよな3期
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:57:12.984ID:0fKidp/90
シャフトはまどマギはよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:08:02.088ID:cRuCqa2ZF
なんかどれもパッとしないな
作品自体はエロ同人でしか知らんけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:11:59.130ID:C2Ds8bRb0
作画崩壊起こしそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:13:50.580ID:bpvJK7Vnd
おっぱいが強調されてる1期が一番良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況