X



ママチャリウーバーイーツ配達員だけど雨の中3時間半12件配達して売上たったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:38:02.612ID:NCujK+nx0
5400円・・・安過ぎだろ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:39:32.991ID:J2qtiBom0
そのうち滑って死にそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:39:59.493ID:NCujK+nx0
>>2
雨の中車にもバスにも煽られるのにこれだけ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:40:49.670ID:QU6GW7dR
ウーバー奴隷やめて他の仕事にしたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:41:03.401ID:BayzIpTPp
むしろ思ったより貰ってるんだなと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:41:27.362ID:NCujK+nx0
>>4
ずっとウーバーやる・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:42:03.668ID:NCujK+nx0
>>5
雨の中3時間半ずぶ濡れでチャリこぎ続けて5400円だよ!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:43:16.190ID:3SJKza+EM
都内自宅オンしてるけどキロ200円300円単価めっちゃ飛んでるじゃん
もっと厳選しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:44:07.579ID:+UCo1Vtx0
郵便屋とか新聞屋とかならともかくウーバーとかそういう系で雨の日に配達するのはお前の勝手じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:44:47.213ID:NCujK+nx0
>>8
今日初めて1800円飛んできたけどスルーしたわ・・・
いけそうだったけどバッドくらいそうだったし・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:44:56.392ID:BayzIpTPp
>>7
末端の作業員みたいなもんだからしゃあない
時給換算で1200円くらいかなーって思ってたから個人的には少し意外だったんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:10.138ID:NCujK+nx0
>>9
おっさんだが?心は学生でいいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:11.706ID:kd+u5iNu0
時給で1500円超えるから良いじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:27.027ID:NCujK+nx0
>>10
倍欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:28.313ID:BVuTmYJC0
チップ貰えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:34.078ID:6Iwflbhz0
じゃあ辞めろや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:45:55.933ID:NCujK+nx0
>>12
平日は時給1000円くらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:46:04.322ID:LYwkS9Rga
以前はどれだけ稼げたものか知らないが、
コンビニの夜勤が千ちょいなのを思えば貰えてるほうなんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:46:11.040ID:NCujK+nx0
>>14
雨の日は倍欲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:46:22.479ID:RhmxzR7Jd
商売道具なのにろくにチャリの整備もしてなさそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:46:33.152ID:NCujK+nx0
>>16
100円モラタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:46:36.330ID:O7RcVF4n0
1日5000円ならいいんじゃないかなって思ったけど
10日で5万 30日で15万・・あれ?意外とすくないね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:46:44.029ID:BayzIpTPp
>>18
妥当な報酬だと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:46:53.716ID:NCujK+nx0
>>17
やめないずっと続ける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:47:19.541ID:NCujK+nx0
>>19
夜勤は眠いから無理
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:47:32.285ID:NCujK+nx0
>>20
ウーバーやめない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:47:43.704ID:3SJKza+EM
悪天候の日に頼む人はチップくれない傾向にあるんだよなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:47:57.111ID:+vuzLTyf0
普通にバイトした方が良さそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:47:57.591ID:NCujK+nx0
>>22
最近怠ってるなぁ
チャリスタンド欲しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:48:23.239ID:NCujK+nx0
>>24
少ないんだよなぁ・・・
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:48:48.746ID:NCujK+nx0
>>29
今週チップ少ない・・・
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:09.772ID:NCujK+nx0
>>30
人間関係ウザいからウーバーでいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:51.873ID:LYwkS9Rga
雨の日に割増がないの不満なら休めばいいだろ……
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:52.057ID:+9c6dX530
有給で手取り14000円だわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:03.074ID:7h7csdBZa
配達経路掛け持ちやめろ料理冷める問答無用でバッドだは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:47.798ID:LfY+wMru0
そのうちいくら貰えるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:53:41.262ID:yFf9zsfJa
チャリならそんなもん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:57:44.604ID:NCujK+nx0
>>35
お昼は100円割増
夜は200円割増きた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:58:47.517ID:NCujK+nx0
>>37
ウーバーの日本の運営会社に文句言ってくれ
マジで無能集団で困ってる
1件ずつ配達したいのに単価下げて2個3個と一緒にまとめて配達させられてる
いくら文句言っても辞めてくれない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:59:26.107ID:NCujK+nx0
>>38
ママチャリだから経費ゼロでぜんぶ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:59:58.225ID:NCujK+nx0
>>39
チャリもバイクも軽貨物も同じ値段にして欲しいわ
何で同じ品物同じ時間で運んでるのに単価違うのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:00:13.314ID:NCujK+nx0
>>43
風強い時吹き飛びそうw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:01:06.711ID:7h7csdBZa
>>41
そう言う事情あったのかしらなかったわ
でも、問答無用でバッド
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:04:13.105ID:NCujK+nx0
>>46
日本のウーバーを運営する連中がクソ過ぎる
俺もマルチ(2個か3個)一緒に運ぶのは反対派で
1個ずつ運ぶ案件をなるべくやってるし、追いマルチっていって
1個目ピックアップ中にマルチ依頼が飛んでくるんだけどそれも全部断ってる
何で高い金出してはらぺこで待ってる奴がいるのに他の商品のせいで
時間かからなきゃいけないのか理解できん
日本の運営が頭悪すぎて酷過ぎる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:07:33.577ID:iglvQGiHa
いい加減免許とってDIOの110買えや
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:10:57.947ID:M1i+DOg7M
125までは白ナンバーでいいよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:17:07.138ID:NCujK+nx0
>>48
まだ26万6000円・・・目標40万まで13万4000円足りない・・・
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 15:18:14.443ID:NCujK+nx0
>>49
50cc原付でもOK
ピンクでもOK
緑ナンバーでもOK
軽自動車でも軽貨物車でもトラックでも黒ナンバーならOK
モペットだけなぜか禁止・・・頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況