X



カイジの大槻って地下にいるってことは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:50.028ID:+kVyVtbu0
限定ジャンケンで負けたってことなんだろうけど
結構頭回りそうなのになんで限定ジャンケンに負けたんだろうな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:55.568ID:32mF4qBX0
カイジも船はおりれたやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:13:32.641ID:EwEXfx2Za
別にジャンケンだけじゃなくね?
帝愛に借金ある人たちの集まりだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:15:55.912ID:40/42jjo0
一条パターンもあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:21:50.469ID:sBrHAlfbp
頭の良さ覚醒したのって地下落ちてかららしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況