X



「第一言語・英語」←損だよなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:04:47.935ID:xpNEax1p0
英語は習得難易度が低いんだから、他の言語が第一言語だった方が得だろ
日本に生まれてよかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:05:13.635ID:qNgn8frD0
あたまるそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:05:58.617ID:+qTUCC7na
他の言語を覚える必要ないからな
その分の時間を数学や理科に回したほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:06:14.275ID:Dd1ilMWm0
英語ガチってた方が他の言語を習得するにも有利だと思
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:07:36.699ID:eoHVNyi10
独仏に近いってだけでもだいぶ羨ましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:31.769ID:O786T4To0
そういう事は英語マスターしてから言えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:45.744ID:dTaYoN5Ja
中途半端に多言語学ぶより英語に振り切った方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:37:00.957ID:M8OhfgO10
英語は色んな言語に応用効くんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況