X



パワー系ガイジとかが近くにいる時の緊張感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:57:23.949ID:k/DDgEFvp
あれなんだろうね
なんか生存本能というかすごく原始的な恐怖って感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:57:51.088ID:xjkLibzqM
それはお前がヒョロガリだからだ
男なら強くなれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:58:55.300ID:szcdwhB60
うちのインコと遊んでる時俺がこのインコだったらめちゃくちゃ怖いだろうなって思いながら突っつき回してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:59:03.184ID:CxrwBHcqH
駅のホームで全ての人に挨拶しまくる人が出てきた時は逃げたくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:00:03.526ID:f0VhQOBu0
>>4
こんちゃー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:00:10.259ID:MAZi8lED0
公衆便所で隣に来たやつが190は越えてて
おしっこの勢いも半端なくて漏れまくってたから
得体の知れない恐怖を感じたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:01:19.150ID:f0VhQOBu0
>>6
スペックかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:01:50.444ID:szcdwhB60
>>4
挨拶返さないと殴られるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:02:49.237ID:ihRC6dKM0
分かる…バスに乗ってきた時の緊張感やべえ
付き添い人がいると安心感ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:05:57.737ID:okb6VUMo0
ああいうのって何で放し飼いにされてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:07:38.118ID:f0VhQOBu0
ああいう人たちって何でああいうことしちゃうんだろう?
ただIQが低いだけならああはならないよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:17:26.343ID:edXR4usl0
基本ゼィゼィこくゅうの奴はどっかしらね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:33:03.644ID:edXR4usl0
>>11
IQがどうのはわからないけど
昔電気屋に行ったらそういう系の人いて
これ買って
だめよ~
グーパンボコ
お母さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況