X



麻雀ってなんとなくやってるのが普通じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:04.532ID:aNic/p7ea
適当にやっててこれ注意したら変わったっての教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:56:15.179ID:2POCA+V10
スピード最優先
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:56:46.658ID:aNic/p7ea
>>2
適当にする方法以外で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:57:02.750ID:hlmV5tSa0
二盃口は狙わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:57:23.425ID:OXgt/evdM
あんた背中が泣いてるぜ
って言えばよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:58:16.471ID:aNic/p7ea
>>4
誰が狙うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:58:53.970ID:aNic/p7ea
>>6
どう扱ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:02:02.577ID:aNic/p7ea
あまり変な人に来られても困るけど、ほぼ初心者だからそれなりに詳しい人の話はだいたい参考になると思います
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:03:23.517ID:aNic/p7ea
>>10
そういうのは俺もしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:08:55.044ID:2POCA+V10
>>3
いや、手役作りは二の次ってことよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:48.731ID:aNic/p7ea
>>12
いや、じゃなくて当たり前の事じゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:15:28.095ID:2POCA+V10
>>13
なんか噛み合ってないわ
なにも意識しなかったら面前で手役作るのが一般的だと思ったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:16:16.294ID:aNic/p7ea
>>14
初心者でも何も意識しないではやらないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:19:52.432ID:2POCA+V10
>>15
そうか、悪かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:23:22.397ID:aNic/p7ea
>>16
これ知ったら、全然変わったみたいなのあったら頼むわ
受け入れとかまだよく計算分からないから、完全に間違った牌捨ててるの多い感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:36:39.256ID:KOHzv4Q+M
手役は無理に作りにはいかないけど
出来る時に見落とさないのが大事

つまり手役ばっかり追っかけて打つ時期を作らないと
どれぐらい揃ってたら出来上がりそうって感覚が掴めない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:43:02.888ID:YWTAGdUv0
変な人は自分自身だと自覚することかな
0020湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/05/07(日) 14:43:36.554ID:PjHkAoTV0
手の内育てずテンパイ即リー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況