X



「命の母」の反対語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:19.005ID:OwQh424v0
死ねジジイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:54.789ID:8FGrcWJ/0
閉経おばさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:02.385ID:bfMeuRosM
母の反対はジジイではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:32.692ID:7jhvNarv0
子無しおばさん死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:33.434ID:FMm/7kpg0
やるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:38.349ID:eSPP7gV5M
死神幼女だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:56:53.684ID:5JWdNG90M
"命"の対義語は"殺"
「父殺し」が妥当
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:00:19.957ID:TqI2ZE3id
>>8
命は固有名詞で殺は動詞では
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:01:03.205ID:NdjSphiA0
生命体の反対は非生命体だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:01:57.708ID:pBpLuaOg0
子の命
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:02:16.142ID:PEVBtJtda
土手っ腹ないゾンビ

更年期障害ってホルモン減って死に体だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:03:02.703ID:hvK7fAxR0
金の父
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:05:38.704ID:Ft6C4ZCC0
死の父
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています