X



俺が入札してるんだから高値更新するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:51:20.824ID:CuNbJnS60
わかったか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:52:01.717ID:7+Ir/O1G0
相手が諦めるくらいの価格で入札しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:52:08.477ID:/N9hwrw+0
おっけー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:52:12.680ID:UFIb3A3Qa
入札意思ないけどとりあえず釣り上げるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:57:26.135ID:c9JNHoTG0
いらないけどとりあえず相場くらいまでは無意味に吊り上げるよな
仮に相場未満で落札できたら売ればいいだけだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:57:42.571ID:39HTmY3d0
出品者の自演とかあるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況