X



犬って怖いイメージがあったけど友達が買っているのを見てイメージが本当に360度変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:50:58.552ID:BJt/1q050
散歩に一緒に行くとさらに楽しいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:51:20.426ID:BO97Vk7l0
返ってきたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:52:10.613ID:UQjumpt50
ぬいぐるみみたいな子もいるけど、抱きしめたら怒る子もいるぞ
それもまた可愛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:52:26.472ID:FMm/7kpg0
苦手意識なんてなにもなくて元から好きだったってのがよくわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:58:31.139ID:F79j0S950
(´・ω・`)マジレスすると飼い主の育て方ひとつで可愛くもなり怖くもなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:00:30.857ID:1Q4B/jwX0
すれ違う小型犬に吠えられる日々を送ってると、可愛いなんて思えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況