X



業務スーパーで米買った奴いる?普通に食える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:14.047ID:YqGXpJ89r
普通に食えない米ってなんだよって言われたら何とも言えないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:43.461ID:Sct59CTFM
顔きもそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:15.088ID:tF8glzEX0
直ちに影響はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:23.441ID:YqGXpJ89r
ぶち殺すぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:48:13.652ID:FzwqZUw7p
いつものあかふじ米を普通に食べられたら問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:49:01.009ID:OhiJGB6o0
あれ混合米だからドンキの安い米と同じ
俺は絶対に買わないやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:49:04.422ID:ogkBWMDL0
美味しくはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:50:02.213ID:kNHFUxv80
標準価格米ってのがあるだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/07(日) 13:50:50.738ID:Sct59CTFM
コスパコスパ言ってる顔キモい貧乏チー牛だろお前
コスパの意味間違えてんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:51:07.725ID:GPoBK2fD0
5キロ1400くらいのやつはふつうだよ
それより安い無洗米みたいなのはうまくなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:52:07.149ID:PVT7aTv70
地元県産の無洗米が送料の分安くて助かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:53:13.808ID:PVT7aTv70
>>11はコシヒカリかハツシモの2択だけどどっちも美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:53:37.840ID:dwhxI7bZ0
しらない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:54:26.156ID:YqGXpJ89r
普通の値段で売ってるやつは普通か
ありがとね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:57:55.423ID:QjlVzJEz0
タコついてるやつは基本無視しておk
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:05:16.648ID:1Q4B/jwX0
粒が揃ってないから違和感あるし、不味く感じる
食べられ無くは無いから、一合だけ混ぜるとかしたら節約にはなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:51.314ID:L8mbbKGja
洗うと米が割れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 14:15:10.146ID:QdU2WV460
業務スーパーの米にハズレはないぞ

以前オーストラリア産の安い米があったから買ってみたけどそれすら美味かった
コシヒカリをベースに品種改良したとかで国内で流通してる米と遜色無かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況