X



ぶっちゃけハーゲンダッツのバニラ味よりも明治の「DearMilk(ダーミルク)」のほうがうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:24:21.417ID:oEtQq96v0
何ならこっちのほうが安いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:25:25.098ID:WEX4I6NI0
ハーゲンダッツのバニラは舌に引っかかる感じが嫌い
ココナツサブレみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:27:01.248ID:fMAe0diY0
ダッツは値段に見合って無さすぎ
アメリカじゃ普通に安アイスなのになんで高級ヅラしてんだ
田舎でイキる東京からの転校生かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:27:24.097ID:lNDcGa8I0
爽でいいよ爽で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています