X



スズメの動きを身に付けたいんだがどうすれば良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:15:59.179ID:OwQh424v0
アイツらの動きって加速も慣性も無いのすごくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:16:27.883ID:qNgn8frD0
害ちゅういかの糞虫がスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:17:03.664ID:RSsi5hIt0
二人とも亡くなったしなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:17:04.004ID:ApUiA4QFM
年々警戒心薄れてるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:18:59.019ID:PqWR/k3w0
骨スカスカの脳みそスカスカになればええ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:19:01.593ID:y05UZ+SI0
両脚を紐で縛る
両腕を後ろで紐で縛る
常にしゃがんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況