X



超絶イケメンVIPERに聞きたいけど、ぶっちゃけ2人で食事行くのは脈アリなの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:15:54.571ID:dVFOZoebM
どうなのよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:16:33.799ID:WFJ7q1W4a
>>1
俺とご飯いこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:17:24.040ID:UqsnAstO0
俺メシ行ったオンナにホテル誘ったらホテル前でそんなつもりじゃなかったと顔真っ赤になりながら説教されたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:17:46.747ID:+qTUCC7nM
その段階で初めて有るか無いかの選別に入るんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:24:35.840ID:0VW3JLYS0
イケメン的には挨拶だから勘違いしないで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:27:43.256ID:SXBpdYLr0
普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況