X



起業家ってビジネスセンスとか自分の力量みたいなこと言うけど結局運でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:06:03.574ID:zxg5dtQq0
運でしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:07:05.111ID:EXNdcuaR0
この世の全ては偶然と運だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:08:13.110ID:uIB7EmHia
これはほんとそう
だからビジネスマンの話は嫌いなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:08:37.928ID:oaVpKnNV0
瞬間的に大儲けするのはほぼ運だけど保たせられるのは能力しかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:12:47.695ID:zxg5dtQq0
>>4
そうだと思う
センスってのは傾いた時に出るもんだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:13:37.699ID:abEZPvem0
運が転がり込んだ時にものにできるかが能力だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況