X



お前らって延々0いいね0リツイートの呟きしてそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:05:13.894ID:0KLtpO150
あってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:05:26.077ID:y1Q43Z5jd
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:05:28.287ID:6nSEhKI80
黙れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:05:31.267ID:FTN9HbM70
あってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:05:40.058ID:NmR8LEpZ0
あってる
誰もいいねしてくれないけどダジャレずっとつぶやいてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:05:47.331ID:fMAe0diY0
いいねつかないツイートは消してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:06:37.314ID:Lg2xinf80
俺らってそういう需要のないゴミの集まりなんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:07:22.786ID:30OvQy9Ea
他人のふりしてレスバしてどっちか凍結させる遊びしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:08:05.598ID:nEuvnXZB0
昔は皆うんこなうとか言ってたのにな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:11:11.536ID:2wFFRVXs0
steamでゲームのクソレビュー垂れ流すのが趣味だからフレンド申請されても見られたくないから断ってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:12:50.865ID:UJwrAy1O0
なんで知ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:13:12.084ID:7wqZPUHaa
でも閲覧数はけっこうある
30はつく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:14:17.547ID:6nSEhKI80
>>13
ハッシュタグ無しならすごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:15:39.594ID:AgFbPGIW0
フォロワーが存在しないので閲覧数1いいね1RT1だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:18:25.372ID:xIv7VPSx0
なんの間違いかフォローしてる某有名人のマネージャーからフォローされてた時期があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況