X



社会人3年目の彼女にティファニーのネックレス送りたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:59:40.136ID:paCXpNaJ0
ティファニーならやっぱピンクゴールドのハートのやつだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:00:09.163ID:y05UZ+SI0
取っ手も取れて洗いやすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:01:09.519ID:akDLUE4o0
金あげなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:01:40.505ID:paCXpNaJ0
>>4
金持ちなんよねその子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:02:46.956ID:O7r6o7llM
ティファニーってその子の親世代が
盛り上がってたイメージだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:03:22.143ID:bqny/tJma
逆玉狙いか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:03:39.530ID:e7oJqQC70
今はルイヴィトンだよねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:04:21.058ID:8AhRW9070
4℃
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:05:17.833ID:9aoZI7Lfd
ティファニーっていったら緑だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:12:43.760ID:w0WdtRQh0
金持ちがそんな浅はかで捻りのないものもらって喜ぶか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:14:33.051ID:e7oJqQC70
>>12
何を貰うかじゃない…誰に貰うかだっ!!っていう往年の名言をしんじろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:15:54.854ID:lNDcGa8I0
シルバーのオープンハートで

俺が好きな子に贈ったらドン引きされたやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:17:30.480ID:5JenkOSn0
>>12
逆におまえが考える金持ちの喜ぶものとは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:18:47.263ID:taFZ7HceM
>>10
ティファニー"ブルー"なんだけどね

まぁ、ターコイズよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況