X



2D格ゲーに必ずいるキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:58:21.632ID:3yHbdnoB0
波動昇竜コマンドの主人公
ライバルキャラ
ヒロイン
溜めキャラ
投げキャラ
ボスキャラ
隠しボス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:58:45.212ID:Mc2GCqJIa
エビフライ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:59:20.061ID:APN1i1xq0
ロリキャラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:59:24.732ID:5Zhovd3Ya
乳揺れるキャラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:59:34.988ID:hHRM5H6x0
酔拳使いの親父・体にオイルぶっかける筋肉ムキムキな奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:00:09.202ID:bJJ8j23C0
肌露出すごい女キャラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:00:55.063ID:D7EqjZaG0
アイヌとかインディアンとかの原住民系
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:01:19.660ID:qfTEHkXH0
ジャッキーチェンみたいなやつかブルースリーみたいなやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:02:14.039ID:L8mbbKGja
カマキリ拳法はしばらく居ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:02:27.023ID:jqczOM2/d
デカい武器持ったロリ系
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:02:35.458ID:91GXWSZW0
こかせて設置するキャラ(悪そうな場合が多い)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:02:42.156ID:/VovmDA60
相手とキスするキャラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:02:48.866ID:Dxa0SbzU0
レイウーロンって蟷螂拳使ってね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:03:24.437ID:Otns2Eil0
中国拳法ジジイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:03:56.073ID:/+7SSVBU0
格闘大会なのに武器持ってるやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:04:28.668ID:vS4UTPEia
中国人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:05:44.468ID:Qv88J9YQM
2でスモウレスラー追加
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:05:45.016ID:y1Q43Z5jd
でかいパワー型のノロマ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:06:56.025ID:fhMbg00w0
人外
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:07:29.951ID:78oYLxpZ0
連打するだけで何か出るキャラ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:07:47.029ID:wzIA/pGud
巨漢のパワーキャラ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:12:40.688ID:lpq5Fw37r
チビキャラ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:12:58.166ID:5AeJ54zA0
本気を出せば強いですキャラ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:13:04.489ID:IAd4+Dwyp
なんか殴ってくるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況