X



海外フェミニスト「おっぱいを出させろ!」男「なるほど彼女達は正しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:54:12.593ID:2bKBNGBt0
日本フェミニスト「おっぱいデカい絵を出すな!」男「馬鹿か?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:54:50.447ID:+9c6dX530
デカ乳の人魚の像で問題になってたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:58:56.076ID:kHDceqrh0
ハレンチ学園に影響されてスカートめくり大流行した世代とかは
特にそういう絵や漫画に嫌悪感受けるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:02:17.024ID:gqTfH3ZX0
海外も主張の派閥あるけど
日本は気に入らないことにケチ付けてるだけだろうからまあ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:05:00.713ID:e7oJqQC70
海外の女性ってなんで男と同じように胸をほっぽり出させろ!って運動してるの?

見るなって無茶な注文なんだけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:08:14.542ID:gqTfH3ZX0
それ系はジェンダーフリー系の女は貞淑であれってことに対する反発が多いんじゃないのかな
男のパンイチが許されるなら女もパンイチでいいだろみたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況