X



髭剃りを買おうと思う 自動洗浄できるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:41:53.736ID:Esk1YAKj0
何がいいの?ブラウン?フィリップス?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:43:34.055ID:UoA8lnSa0
自動洗浄機能まじで要らないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:44:18.727ID:Esk1YAKj0
>>2
まじかよ便利そうな見た目してるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:44.489ID:vzc0E8qx0
これ俺の20,000円したBrownシリーズ9なんだがめっちゃいいぞ
https://i.imgur.com/IjqaJlF.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:50:43.785ID:Esk1YAKj0
>>4
同じの買うかな
自動洗浄機能ってマジでいらないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:58.747ID:t/sosQVd0
まぁ石鹸で手洗いじゃ細かいところに菌は残るかもね
菌がどうでもいい人なら自動洗浄なしでもいいんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:54:05.246ID:+9c6dX530
髭剃りの洗浄ってパカって開けて水道水に当てて水切って乾かすだけだろ
なんの意味があんのそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:54:13.150ID:vbeK9/4I0
ラムダッシュのいちばんたかいやつにしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:55:23.690ID:vzc0E8qx0
>>5
俺は欲しかったからかったけどね、
見てみろ健気にお掃除してて可愛いだろ
https://i.imgur.com/rC1bpWr.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:56:00.028ID:vn8L2rhA0
水だけだと削り取った皮脂までは取れないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況