X



安倍って森友学園問題とか統一との繋がりとか明るみになったのにも関わらず支持あったのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:34:45.280ID:+7yqncFQ0
本当にこの国の有権者終わってないか?
マトモな脳みそあったら自民支持者でも「こんな裏あったのか、ショックだ… 投票先考え直そう」ってなるやろ
終わってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:35:33.451ID:bIswfwIwa
明るみになった(なってない)だから
結局何一つ証拠出てないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:35:47.769ID:VI6thQNM0
ぶっちゃけ森友統一繋がりあったとして何か問題でもあるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:12.882ID:JifTdFZU0
お前山本太郎とか好きだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:37:17.037ID:+7yqncFQ0
>>3
壺買ってる信者やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:46:05.319ID:XqgkGv6a0
汚職しない政治家やら宗教団体の組織票が無い政党やら
そんなもの最初から存在すると思ってないので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:47:50.024ID:9wshiP0A0
各連合のトップが期待して森友のおっちゃんに話聞きに行ったけど碌なもん無くてガッカリして出てきてたような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:49:46.547ID:XPlWPwVy0
日本の中核を担う各団体との繋がりが一番の要因
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:57:46.738ID:npaT8EX70
まともな有権者が多いからモリカケサクラで喚き散らしていた立憲共産が沈没したんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 12:59:50.708ID:Au86c1Ro0
もう日本人には朝鮮に奉仕するしか道は残されていないんだよ
それが愛国者の総意だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:09:03.217ID:Au86c1Ro0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 13:16:32.720ID:PMQCQQ520
木の葉が沈んで石が流れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況