X



小学校の制服が半ズボンだったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:39:23.746ID:zNT7bMyB0
いないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:00.262ID:HR6yWaz00
半ズボンだったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:18.159ID:E3/tMnrX0
小学生で制服とか貴族かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:35.447ID:y/ezyeXb0
可愛いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:41:31.256ID:zNT7bMyB0
>>2
ホットパンツみたいなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:42:29.809ID:wfJvoQ/J0
柄は指定されてたけど色だけわりと自由だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:42:46.151ID:mRHMjF4+0
横からキンタマ出してる奴が居たよ
低学年は大きめ買うからたいがいはみ出しているよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:58:55.889ID:zNT7bMyB0
www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 09:14:44.063ID:zNT7bMyB0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況