X



サッカーの三笘薫と田中碧の抱擁シーンで女子達大歓喜…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:24:09.586ID:3k8ZGDJFM
小学生の時から幼馴染で戦友
鷺沼FC~川崎ユース~川崎フロンターレと同じ道を歩んできた

https://i.imgur.com/EHgpu7R.jpg

その2人によるアシスト&ゴールでスペイン撃破…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:24:53.119ID:xP8HxddQ0
えっち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:24:56.898ID:MJjsJok50
腐女子が歓喜してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:26:13.888ID:ie+8zYam0
漫画でもこんな色々詰め込まない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:27:02.007ID:3k8ZGDJFM
田中碧「(ボールを)上げてくれると思ってた!」

三笘「居てくれると思ってた!」

ガシッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:27:57.797ID:fg6N3h1J0
翼くん岬くん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:28:12.100ID:4MvYIWlZ0
なんで紗が入ってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 08:29:56.349ID:wspeO17P0
どっちが受けなんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況