X



16歳アイドルが「重大な契約違反」で脱退、交際男性がLINEと通話内容公開。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:49:46.494ID:7RVpfkq1M
https://i.imgur.com/PUVigaV.jpg
「5月3日、7人組アイドルグループ『iLiFE!』が、公式SNSで、高校2年生の最年少メンバー・甘音さんの脱退を発表しました。この報告がされたのは、5大都市を回るツアーの初日で、甘音さんはライブへ不参加となりました。
“推し”の突然の脱退にショックを受けるファンの間では、甘音が“ファンと関係を持ったことが脱退の理由なのでは”という説が急浮上。その発端は、あるSNSアカウントからの“暴露”投稿だ。

「甘音さんと関係を持ったと思われる男性が、甘音さんとのLINEの画像をSNSに投稿しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cbfd5ea3b79113fae80b8b1af1f7d0e630cfa3fa

16歳アイドルパコリ いい世の中になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 06:54:22.523ID:js7oya840
中出しできるアイドル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/07(日) 06:59:04.355ID:2jtPVZl6M
捕まえろよ
18以下はだめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:02:33.675ID:nqhHuPlu0
この手の話で男側が逮捕されてるの見たことないんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:07:32.916ID:PMQCQQ520
>>4
逮捕って罪状は何よ
青少年保護育成条例で18歳未満とおまんこした罪くらいしかないじゃん
そんなんで逮捕したら警察が炎上するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:09:14.686ID:js7oya840
>>5
買春と勘違いしてんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 07:14:17.511ID:9YBmgR9i0
親の許可なく泊めてたんなら未成年者略取・誘拐罪とかそういうのに引っかかりそうではあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況