X



ブランキーで頂点の曲は「悪いひとたち」だという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:34:46.328ID:bmd3aHhy0
いや、好きなんだけど

ああいう曲なら俺的には「不良の森」の方がメロディも歌詞も好きだし
激しい曲にこそブランキーの真骨頂があると思うんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:40:35.210ID:bmd3aHhy0
>>2
あの曲有名だけど、他にもかっこいい曲たくさんあるよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:43:32.755ID:30OvQy9Ea
メロンソーダとチリドッグ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:47:41.309ID:bmd3aHhy0
>>4
いいね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:49:46.344ID:cNiYTsYu0
無難にガソリンの揺れ方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:15:44.379ID:8ySs1i1d0
にわかですけどスイートペインだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況