X



一部のお前ら「ハンバーグを一口かじった後に白飯を掻き込んで口内丼完成!(クチャクチャ)」←気持ち悪くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:01:08.683ID:YPL0dGX00
お前の食事は仕事かぁぉああ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:01:18.001ID:hez9zlV80
白飯に乗せて一緒に食えばいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:01:22.946ID:uz+6sly7a
ハンバーグで米食えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:01:58.768ID:xP8HxddQ0
じゃあ白米だけで食えるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:04:04.731ID:zXraW3Nq0
口内丼とかいうネットでしか見ない謎単語
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:06:11.441ID:lAHx4I/sd
行動の言語化の中でも食事の言語化はしちゃいけないやつや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:09:18.463ID:Z07L1a1L0
サンドウィッチとかもやってること同じだろ
じゃあお前サンドウィッチくったことないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:11:14.288ID:hhOkLV6G0
そのほうが美味いじゃんマナーだからって不味い食いかたしないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況