X



ぼっち・ざ・ろっくの山田リョウちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:51:20.450ID:j82viT3G0
なんで人気が無いんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:52:24.314ID:f/JCb7dk0
食った後でお金無いって言うのはゴミカスウンコクズシネ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:53:08.513ID:CvxwTyeZ0
控えめに言って人間の屑……いやベーシストだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:58:57.410ID:ZuaFYGKgd
クズなのと中途半端にリアルに寄せてるから
まぁ人気なるかはともかく二次元キャラとしてはなんかしようはあったと思うけど
最初適当に出しちゃったから後から何かしようとしても遅い
キャラ作るの難しいしな
作者がもっと萌え系の勉強して最初からキャラ作り込んでいたら違ったかもしれんが
それはそれでキャラのコスパが悪くなるしな
難しいのもわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:00:11.308ID:/uLVz+Ff0
あんな賑やかな両親がいてなんでこんな無口なんかよく分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:01:59.124ID:CvxwTyeZ0
>>5
家で一人になれないからかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:08:26.431ID:TbrygkYb0
見た目は一番好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:37:51.372ID:LDx9FMVU0
(=⩌_⩌.)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況