X



(´・ω・`)夜食に焼きそば作ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:37:07.633ID:GkC80Pzha
(´・ω・`)普通の焼きそばも盛りつけ次第でこんなに旨そうになるんだよな

https://i.imgur.com/3NM7e1G.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:37:43.403ID:7iCeJw3U0
(´・ω・`)多くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:37:48.712ID:7IF0HY2E0
一人でこんな食べるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:39:59.635ID:qLKWGs5y0
(´・ω・`)グロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:40:47.290ID:arrXYOP3a
デブか?幸せな奴め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:44:30.623ID:fi3qoIh30
うまそうには見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/07(日) 03:46:47.481ID:rQOmzqgSr
具多すぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:53:53.835ID:lIgIxQ/AM
⎛ ・᷅   Ꮚ   ・᷄ ⎞なんなん!!!!!!???????
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:55:02.879ID:MhsgOTme0
肉大杉ィ…太らない?( ̄▽ ̄)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:20:42.438ID:fLf4IF/h0
そこそこ美味そうではあるんだが
多いしその盛り付け方はいかがなものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況