X



めちゃめちゃ面白い四コマ漫画描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:37:04.273ID:4kEoC6NJd
おかあさんに見せてみよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:37:48.078ID:brPmDL1Ca
かわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:39:03.607ID:V32G4Jr/0
プリンッって効果音がいいと思います
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:39:27.444ID:taFZ7HceM
上手いね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:40:35.364ID:ZI/Bzi/q0
割りといい
一枚目のショタの線が太すぎて浮いてるのが気になるくらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:46:20.351ID:ZI/Bzi/q0
ゆるい日常ギャグが向いてると思う
ホラーとかエロは現状見る限り向いてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:46:38.913ID:FcaTaFro0
久しぶりに見た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:49:47.040ID:GtoI6Loz0
三文雑誌の後半とかに載ってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:52:20.071ID:DeEoSNc30
マジであんま面白くないけどかわいい
4コマにちょうどいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:52:34.413ID:ZI/Bzi/q0
>>18
無駄にエロとかコメディを混ぜてしまって相乗効果がないと個人的には思う
これが受けるかもしれないけど今までの反応はどうだった?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:53:45.813ID:ZI/Bzi/q0
絵と動きはかわいいのでかなり需要はあると思う
あと静物のデッサンはした方がいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:54:48.781ID:ZI/Bzi/q0
たぶん女の子の足に興味がないと思うけど足が雑なのが気になるくらい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:56:09.226ID:ZI/Bzi/q0
ホラーの机をもう少しちゃんと描ければ説得力が増すと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:56:57.606ID:xCV3yX+T0
ショタがくノ一娘のふんどし嗅いで悶絶する4コマ描いて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:59:24.088ID:TbrygkYb0
好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:59:25.594ID:xCV3yX+T0
>>30
足というか履物じゃないの
最初の4コマのわらじとか
セーラ服が尻もちついてるコマの上履きとか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:01:20.992ID:jP9DFuyeM
新都社で連載してそうな絵柄やね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:01:44.018ID:ZI/Bzi/q0
>>30
上の人と同じだけど例えば一枚目の画像の二コマ目
描き文字の前にできることがあるはず
描き文字で説明するんじゃなくて描き文字はブーストアイテム
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:06:15.528ID:ZI/Bzi/q0
この絵柄ならどこの出版社でもいけそう
今ならジャンププラスとかマガポケ系統に持ち込みしたら俺らみたいな素人じゃなくてプロのアドバイスもらえると思う
連載も夢じゃないレベル
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:07:33.638ID:fLf4IF/h0
嫌いでは無いが、面白くは無いな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:09:47.870ID:ZI/Bzi/q0
売れるなら芳文社か
プロじゃないからよく分からんけど持ち込みしてマイナスにはならないと思うからアドバイスもらってこいよ
セカンドオピニオンとかサードオピニオンは大事

担当による好みもある
進撃の巨人の人もジャンプでダメだったけど講談社で花開いたしね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:11:12.494ID:uC7+Z38m0
なんだ烏ガイジか
大人しいフリしてるけどこいつ普通にドクズだから気を付けろよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:13:24.159ID:ZI/Bzi/q0
プロの編集って言っても大卒数年目のやつばかり
当たりつきの無料漫画講習と思って地方民なら観光がてらいけばいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:13:38.047ID:f/JCb7dk0
つまんね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:14:16.818ID:MZY9DPlSr
烏丸もとい「揚げうさぎ」くん!
GWでバカガキ騙して得る承認欲求はウマいか?^^
早く社会復帰して働けよ荒らしニート^^
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:49:34.833ID:XqZwFPeQa
面白いじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:56:43.002ID:2XiP9wca0
普通を100としてにゃんどろんを1とした場合お前は3ぐらい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:59:08.180ID:hXDsndLd0
上手いなあ
俺もいつか上手くなって
ゆ虐漫画描きたいなあ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 05:06:27.295ID:AGU8A1SA0
プロレベルじゃん普通に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況