X



ダレノガレ明美「○○やめなー」←あの顔で言われたらなにを言われても怖い説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:30:28.545ID:bpaYwUsVd
私がいいって言うまでイクのやめな~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:30:44.319ID:f/JCb7dk0
思ったより怖かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:31:26.081ID:EU1M3gOo0
しんけんじゅうだい喋り場でタメ口にマジギレみたいなことしてたひといたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:33:11.185ID:juvXXILGp
怖すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:37:21.582ID:7OY//SMu0
昔から嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:41:26.288ID:uz+6sly7a
自分はなんでタメ口なん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:43:10.819ID:UJwrAy1O0
フジモンに殺し屋みたいな服装って言われてるの好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:44:35.515ID:r4VZQyzb0
真相これらしい
流石に酷いな

 また、お詫び文が掲載された4日の放送では、新しく別の企画に出演者したダレノガレ明美さんが「昨日の放送何回みてもひどい」と番組内容に異議を唱えるツイートをして再び騒動に。これは「タメ口ハーフ女子に年下ADがタメ口でしゃべったら怒るのか」を検証するドッキリ企画で、番組ではADが敬語を使わないことを注意するダレノガレさんの姿が放送されました。ダレノガレさんは放送後、自身のTwitterで「いろいろカットされて変なとこを使われていてびっくりしました!」「私に対してタメ口をキレたんじゃなくて、ADさんがプロデューサーにタメ口使っていたからそれに対して怒ったのに私に使ってキレてるみたいになってる……なんか本当ショックすぎる」などとツイート。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:45:09.413ID:dSAZwGyC0
ヤバい臭しかしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:46:07.185ID:qnIGEc1nM
>>7
大御所と思ってるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:46:18.392ID:6DvAupAc0
こういう「私のタメ口は計算された大丈夫なタメ口、お前のタメ口は何も考えてないダメなタメ口」みたいなこと言う奴って「俺の暴力は正しい暴力、お前の暴力は悪い暴力」って言う体罰教師と同じ思考
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:50:05.693ID:CTlEH+JM0
私でオナニーやめな~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:50:37.351ID:l6XA/4YK0
>>9
テレビってこんなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況