雨の日って路面の水の抵抗で燃費落ちそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:11:19.897ID:l+j3Li2n0
って思って実測してみたけど
やっぱ試してみるものだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:12:52.016ID:taFZ7HceM
はいはい、ハイドロプレーニング現象
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:13:52.801ID:02/O9aUt0
落ちたか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:14:35.681ID:8V40c7xWM
>>3
信じられないと思うけど2割程度落ちた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:16:32.346ID:l+j3Li2n0
約30kmの距離を50km/hのクルーズコントロールで走って晴れの日と雨の日で2割差が出た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:16:59.743ID:02/O9aUt0
そんな出るのかよやばいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:18:50.785ID:l+j3Li2n0
エアコンはどちらも不使用
ガラスの曇りを取るために30秒程度を数回動かしただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況