X



プリコネで取り返しのつかないことしちゃったっぽいんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:10:54.852ID:XGhpZ/Pxp
カリン(アルケミスト)専用グロウスフィアを使わずにランク28まで上げてしまった

装備勿体無いだけなら良かったんだが
使うことも売却もできないからずっと残ったままになってる…
めちゃくちゃ萎えてるんだがどうにかして消す方法ないのこれ
00031
垢版 |
2023/05/07(日) 03:11:53.358ID:Xvyq0pi9p
プリコネ引退しようか悩むレベルで萎えてる…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:12:47.805ID:z+kTNWdF0
そんな気持ち悪いゲームやってる時点で人生取り返しつかないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:12:53.947ID:KEH4Zl740
まずプリコネをやらなくてよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:13:25.727ID:33hDtXsL0
カリンならまだいいだろ
俺も同じことしてリマのスフィア残ってるぞ
00071
垢版 |
2023/05/07(日) 03:13:37.188ID:9dPzNOD9p
辛辣すぎるだろ…
萎えまくり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:13:50.195ID:zmquwdHl0
ゼロから始めれば問題無し
00091
垢版 |
2023/05/07(日) 03:13:59.318ID:8DzfWojgp
>>6
ワロタ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:14:04.432ID:xERgcJhU0
何度もやっちゃってるけど別に気にならんだろ
消す方法は無い
00111
垢版 |
2023/05/07(日) 03:16:23.103ID:/SZ3AG5qp
こういうのめちゃくちゃ気になるんだよ…
毎回気をつけてたのに気抜いて育成しちゃってた
00121
垢版 |
2023/05/07(日) 03:21:10.508ID:XI2Oqvffp
絶対使えない邪魔なものがアイテム欄にあるってめちゃくちゃストレス
00151
垢版 |
2023/05/07(日) 03:25:53.920ID:f1IcmH9Sp
とりあえず運営に問い合わせてみる売却か削除化できるようにして欲しいって
それでも変わらなかったらカリンって限定キャラっぽい感じあるし記念に残したってことで無理やり納得するわ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:28:46.302ID:f8IJlVxz0
アイテム欄とかほぼ見ないしどうでも良くね
00181
垢版 |
2023/05/07(日) 03:32:28.735ID:B+z9y3G0p
>>17
いやめちゃくちゃ見る
アイテム開いて装備タブ移動して少なくなってる装備集める
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:34:19.414ID:ymXFlyno0
設定いじれば売却できる
00221
垢版 |
2023/05/07(日) 03:37:06.444ID:X63HYYRXp
>>20
騙されて確認しちゃったじゃん…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:44:07.536ID:f8IJlVxz0
まとめてスキップ出たの2020年8月だぞ
日課どうしてたんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:44:55.826ID:ymXFlyno0
>>22
ごめんね
一抹の希望を捨てずにプリコネ続けてほしくて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:07:28.990ID:f8IJlVxz0
スキップ出る前はそこ見てた気がする 
昔過ぎてあんまり覚えてないけども

というか実装して2年以上経つけどスキップボタンに一度も触れてないって凄くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況