X



【画像】結局コレって何が正解なの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/05/07(日) 03:05:51.232ID:CdcNYbb20
分からない
0003◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/07(日) 03:06:20.858ID:XtGXjeYZ0
そうか
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/07(日) 03:06:28.866ID:51mV6Ul80
>>1
グロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:07:38.463ID:TdMiwflS0
口裏合わせて半分こ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:08:21.940ID:9FhTlxdMa
パーだろ✋ありがとうのパー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:08:56.346ID:Tdb8cHJj0
おまえパーな
おれグーな
を二人で決めて1000万を二人で分ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/07(日) 03:09:32.506ID:ZcJcR0uj0
正解がないっつってんだから正解ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:10:12.472ID:dSAZwGyC0
つまり相手はチョキをだしてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:10:21.770ID:zmquwdHl0
>>7
終わった後に相手がちゃんと半分くれると良いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:11:41.735ID:fgcPpl4E0
相手を買収していいかの文言がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:12:35.283ID:EViVTjQF0
パーに決まってるやろ
参加費取られてるなら話は別かもしらんけど元はゼロなんやから
単純に高配当得られるパーだすやろ
もしかしたらへんに勘ぐったバカがぐーだすかも知らんし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:13:22.086ID:I+EEjC3dp
パーを出す奴は素人
俺ならチョキで10回勝つ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:13:48.036ID:cVz+KNR2a
グーで勝とうとすると欲を出してパー出した相手に負ける
パー出すと向こうもパー出すか、こっちのパー読みのチョキが来る可能性がある
とりあえずチョキ出しとく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:14:06.416ID:Tdb8cHJj0
>>10
おまえパーな
おれグーな

ジャンケン!
パー
チョキ

ざわざわ ざわざわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/07(日) 03:14:47.387ID:ZcJcR0uj0
>>16
勝手に十発勝負に増やすな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:14:47.606ID:MogqoKL1H
チョキで目潰し、グーで溝落に一発入れたあとパーで延髄にトドメで全取得
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:15:26.347ID:dSAZwGyC0
パーが1000万なので相手はチョキを出すのは確定
グーは10万なのでこれもチョキを裏付ける
チョキを出すと引き分けなので報酬なしなのでリスクなし
なのでグーを出せば勝てる
多分な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:16:13.100ID:02/O9aUt0
100万のために400万捨てるやつだと思って諦めてパー出すです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:17:06.460ID:3doRD1PAa
パー一択
ギャンブル系は高配当狙わないと楽しくない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:20:09.413ID:Kc1XBVAda
チャットGPTに聞け
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:22:20.815ID:hez9zlV80
アスペ風に文字通りに解釈するならグーとチョキは勝つと金額がある
その金額がどうなるのかは書いてない
パーは勝敗に関係なく1000万貰える
引き分けと負けは0円どうなるのか不明
パー1択
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:24:25.182ID:8HbM99320
後出しする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:26:41.612ID:oQpwlXKl0
いいね大卒正解
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:26:47.571ID:tT98Wdjm0
3.5だけど聞いてきた

私はAIであり、じゃんけんには参加できませんが、一般的な戦略としては、相手の行動を予測することが重要です。ただし、相手がランダムに手を出す場合は予測が難しくなります。

ランダムに手を出す場合、各手が出る確率は等しく1/3であるため、期待値の高い手を出すことができます。期待値は、賞金の値とその手が出る確率を掛けたものを全て足し合わせたものです。

グーで勝つ確率は1/3 * 1/3 = 1/9
チョキで勝つ確率は1/3 * 1/3 = 1/9
パーで勝つ確率は1/3 * 1/3 = 1/9

期待値は以下の通りです。
グー: 10万円 * 1/9 = 約1.11万円
チョキ: 100万円 * 1/9 = 約11.11万円
パー: 1000万円 * 1/9 = 約111.11万円

したがって、期待値が最も高いパーを出すことが最適な選択肢となります。ただし、相手が自分の出す手によって行動を変えることがある場合は、より高度な戦略が必要になります。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:27:24.965ID:EU1M3gOo0
どう見ても談合
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:29:54.278ID:eJUpOOF10
>>28
ランダムに手は出さんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:54:50.132ID:v5EVOmCi0
グーでパーに負ける  最悪だ相手めっちゃ喜んでる
チョキでグーに負ける   パー相手だったらどうすんだよ…地雷踏んで気分最悪
パーでチョキに負ける  まぁチョキ出すよね負けたよ
パーでパーであいこ   wwww1000万欲しいもんねww

負けてもまぁ仕方ない、勝ったら気分最高のパーを出すわ
グーで負けたら暫く頭痛い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:00:47.098ID:uz+6sly7a
リンゴを一緒に買いに行って欲しいの…
それが答え…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 04:03:20.818ID:/P6F/MOI0
金額に差があるから相手にパーで勝たせることを条件に交渉したら少なくとも300万は貰えてもいいはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況