X



本当の意味での世界は無限大で無始無終だと思うんだけど実際はどうなんだろう・・・・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:57:34.647ID:Lk5/PMGQ0
無限大としか思えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:58:20.111ID:2Ol1+XQl0
もしかしたら恐竜すらいなかったのかもしれないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:58:42.473ID:GtoI6Loz0
無限に関するドキュメンタリーがネトフリにあるからみてみ
おもしろいよ
りんごを絶対に壊れない箱に入れてると理論上ばななにも人間にもりんごにもなるとか頭おかしいこと言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:59:13.384ID:dSAZwGyC0
無限大ではないね
残念ながら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:59:53.693ID:Lk5/PMGQ0
無限大ではないという根拠が知りたいです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:00:29.700ID:n1kme6xB0
観測者が全滅した時点が終焉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:02:15.889ID:edXR4usl0
本当のってなんなんだぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:05:20.480ID:8HbM99320
無限大の可能性もあるけどそうじゃない可能性もある
ループしてるとかさ
円とか球とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況