X



ぺこーらとみこちってどっちが偉いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:55:31.227ID:8bhcvYTw0
どっちだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:56:20.973ID:BO97Vk7l0
総合的にみこち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:56:29.218ID:XtGXjeYZ0
みこち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:57:14.897ID:k3vrH36ka
みこち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:58:03.385ID:C/pd4jRB0
バチャ豚キエェwwwwwwwwwwwwしかもホロ豚wwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:00:34.383ID:tlQns11t0
ポテンシャルは同等だと思う
ぺこらがぶっちぎりで人気出たけど
二人のポテンシャルは同等だと思う
ホロライブを卒業しても余裕でやっていける二人共
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:01:02.700ID:BO97Vk7l0
>>6
きしょっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:02:26.466ID:C/pd4jRB0
>>6
キメェwwwwwwww
君どのポジションから言ってるのwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:03:19.489ID:I3W7onF1d
みこち
運と才能と努力を兼ね備えたスーパーえりーと巫女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:05:37.366ID:XUwZy1ZAM
実力でいうとみこちだな
0011みく
垢版 |
2023/05/07(日) 03:38:03.328ID:idb1FMJU0
みこち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況