X



最近だんだんわかってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:54:51.835ID:wHwSW4lZ0
僕が死んでも誰も泣かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:55:13.676ID:c5rXbu67M
お母さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:55:17.031ID:E0CzMbXA0
俺は泣かないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:55:18.482ID:XtGXjeYZ0
何回も同じスレ立てんなゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:55:32.967ID:BkbBHg2A0
俺が金欲しさに泣く
死ぬならアマギフくれよって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:56:04.303ID:I+EEjC3dp
エテモンキーが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:56:26.012ID:3Tw3gmOW0
鳥バードは何を食べてもうまいと言う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:56:44.607ID:dSAZwGyC0
一応泣いてはくれるだろうが俺に対してでなく自分に対してなんだろうなて思う
そこが悲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:00:16.118ID:I+EEjC3dp
何が悲しいって
通じない事だよな
これも時代だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:01:25.131ID:Kc1XBVAda
謎の小袋80袋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:02:45.162ID:EU1M3gOo0
>>7
風呂に入ったらなにか浮いてるとおもったらそのせいかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況