X



俺より低学歴な奴に理系>文系とか言われると腹立って仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:45:44.952ID:zNT7bMyB0
底辺理系は黙っとけよ
カス理系の就職なんてカス同然だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:46:16.957ID:McgTu336a
まさか、ぶんけい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:46:58.968ID:NKPfZIk4r
>>2
焼肉のたれw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:46:59.161ID:CABHpxCO0
帝京平成大学かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:47:32.711ID:n1kme6xB0
文系とか就職先ないやろwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:48:37.371ID:zNT7bMyB0
>>4
早稲田社学ですが?www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:51:35.551ID:WxuOzghvd
>>6
社学の分際で何勘違いしちゃってんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:51:41.988ID:J2qtiBom0
煽り抜きで文系って何勉強するの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:53:33.514ID:McgTu336a
しゃかいをらまなぶの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:54:05.772ID:zNT7bMyB0
早稲田文系とニッコマ理系のどっちが格上なんだ?あ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:56:16.468ID:NmR8LEpZ0
田舎大学の医学部とどっちが上だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況