X



バイト経験20以上なワぼくくん直伝楽なバイトランキングTOP3とワースト3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:39:23.943ID:2Ol1+XQl0
3位 スーパーの揚げ物作り

コロッケやフライを揚げて袋に入れて店に出すだけ
今思えばかなり楽な仕事だったけど喧嘩してやめてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:40:41.961ID:2Ol1+XQl0
2位 ドラッグストア

品出しして呼ばれたらレジ打って終わり
身だしなみには厳しいけどそれだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:40:47.899ID:V32G4Jr/0
揚げ物って火傷だらけになりそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:41:29.840ID:2Ol1+XQl0
1位 カラオケ
まじで10時間スマホいじっておしゃべりしてるだけ
なんなら寝てた
その分人間関係は大変
俺はいじめられてやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:41:59.722ID:2Ol1+XQl0
>>3
意外と火傷しない、あとは慣れ
嫌なのは顔が油まみれになることだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:43:36.843ID:2Ol1+XQl0
ワースト3位

遠いバイト先
どれだけ仕事内容が楽でも
電車乗っていくとかチャリこいで20分とか
やる気は最初だけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:45:48.838ID:2Ol1+XQl0
2位

マクドナ
俺のとこだけかもしれないけど店長がほんとに終わってた
店長「何でも聞いてね」
ぼく「これどうやるんですか」
店長「自分で考えて」のオンパレード
忙しいし油まみれになる
ただ優しい人も多い
頑張ってれば人間関係でつまづくことはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:47:18.238ID:2Ol1+XQl0
1位 駅前のコンビニ
かなりきつい
一生レジ打ち、袋詰
ほぼ2位と同率だけど
こっちのほうがキツい
給料は良かった気がする
暇なときは暇
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:50:03.089ID:GEmt63vM0
カラオケは楽ってよく聞くな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:51:48.776ID:2Ol1+XQl0
>>9
ホント楽だぞ
しかも俺は夜勤だったから給料も高かった
バイトで月10万
ただ俺の働いてた場所はとにかく人間が終わってた
仲良しグループだけは何してもいい
ただそれ以外が少しでも失敗したら一生咎められる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:52:17.359ID:Gam0PH6i0
昔付き合ってた女がマクドでバイトしてたから制服着せてヤッた時は興奮したなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:52:21.666ID:2Ol1+XQl0
>>10
客がうざいのはあるあるだな
ただかまってほしいだけのじいちゃんとかわけわかんない質問してきたり
ちょっとしたことでクレーム入ったり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:52:57.010ID:2Ol1+XQl0
>>12
マクドの制服と靴は自腹だったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:59:11.545ID:iKVIQgtS0
自腹のバイトがあるのかよ怖すぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:00:57.046ID:2Ol1+XQl0
>>15
最初の給料からひかれる感じだな
制服は違かったかも、あんま覚えてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:02:18.208ID:Gam0PH6i0
>>16
制服は貸与だよ
辞めるとき返してたから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:03:52.858ID:rd9ijVK00
コンビニがワーストとか
石膏ボードの荷揚げやってから言ってくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:04:13.733ID:2Ol1+XQl0
>>17
やっぱそうか
なら間違えてたわごめん
そういえば返せって言われた気がするわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:04:45.251ID:2Ol1+XQl0
>>18
ワースト上位だぞ
なんていうか忘れたけど
誰かが「いらっしゃいませー!」って言ったら
俺も言わないといけないんだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:16:56.579ID:DijSM/Vzp
>>4
なんでいじめられたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況