X



焼き鳥って皮とつくねだけで良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:18:34.967ID:2xdN3CVk0
それが最強だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:18:57.502ID:iPYMdFZc0
皮はいらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:19:08.360ID:8bF+fRvb0
 _人人人人人人人人人人_
 > たまねぎがいたぞ!!<
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
                  ,、_,、
        ,i、  三     (・ω・`)  三
       ((lj))  三   └(   )┐  三
        _/"{_   三    < \    三
   タタタッ ´
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:19:48.021ID:7ywq/vmDM
つくねで吐いたことあるからヤダ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:21:31.326ID:HVHOSWO2a
ネギマが焼き鳥って感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:22:32.013ID:2qSF9qQnM
僕が思うのはスーパーやつはすごい不味いってことかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:23:34.119ID:A1LxbNDM0
ももが基本だろバカ
0010◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/07(日) 02:24:49.758ID:XtGXjeYZ0
ぼんじりと皮で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:25:15.747ID:Qhs3RFyy0
ハツが一番好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:33:03.101ID:F/RgAh8Wd
飲みの最後につくねをごはんに乗せて食ったらうまいうまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:33:51.534ID:hpINWkBta
せせりだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:01:18.808ID:7IF0HY2E0
レバーとぼんじりとハツも食べたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:02:49.403ID:3Tw3gmOW0
ふりそで!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 03:07:14.145ID:L8mbbKGja
つくねを皮で包んで2個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています