X



【動画】16歳のイケメンレーサーさん、メルセデスAMGを駆りGT選手権でトップを独走してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:23:56.657ID:aCInAXIH0
>>2
合流するとき必要だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:22.233ID:KYmKIrYY0
なんだこれグランツーリスモ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:32.470ID:aCInAXIH0
>>4
もうすぐ一時間経つからそれくらいで終わるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:25:46.135ID:aCInAXIH0
>>5
イタリアGT選手権
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:31:29.933ID:aCInAXIH0
カート時代はヨーロッパ選手権を2連覇
メルセデスF1の育成ドライバーに選抜される
15歳の誕生日にすぐフォーミュラにデビューして
翌年イタリアとドイツのF4にフル参戦して両方チャンピオン
今年のフォーミュラリージョナル中東選手権ではF3ドライバーもいたが
圧勝でタイトル獲得
ハコデビュー初戦でPP獲得してこの独走優勝である
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:32:03.346ID:aCInAXIH0
ちなみに日本のGTで活躍してる元DTMドライバーのブルーノ・スペングラーは7位
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:32:05.846ID:hnH9NPSt0
事故って死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況