X



スマブラやろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:55:20.530ID:hHWcKiG10
GWほぼ終わり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:28.418ID:hHWcKiG10
チームやりたい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:56:40.279ID:mGnulvzSa
お湯沸くまで待って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 22:57:38.167ID:hHWcKiG10
人いたらチーム立てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:33.059ID:AePrNSQL0
ちむしよ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:46.993ID:hHWcKiG10
今から部屋たてる!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:03:56.478ID:mGnulvzSa
やる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:07:16.855ID:hHWcKiG10
立てた!
7VWCD
369
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:24.634ID:mGnulvzSa
入ったよろしく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:25.920ID:hHWcKiG10
よろしくねあと1!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:50.122ID:AePrNSQL0
よろしくね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:14:34.903ID:mGnulvzSa
このカードマジでしんどい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:17:38.281ID:cYZqXp4t0
入った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:02.911ID:hHWcKiG10
よろしくねチーム!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:25.941ID:hHWcKiG10
赤青青にしよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:18:34.145ID:AePrNSQL0
恵まれた体☺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:22:26.803ID:hHWcKiG10
事故すまん!相方さすが!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:22:37.628ID:AePrNSQL0
今のって届かないのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:22:43.374ID:mGnulvzSa
あの空下本当判定強い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:27:04.223ID:mGnulvzSa
利敵行為しかしてない気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:27:04.756ID:hHWcKiG10
相方がほぼやってくれた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:30:45.471ID:cYZqXp4t0
ストック泥棒卒業してえなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:30:52.558ID:hHWcKiG10
ガオガエンの粘りすごい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:30:55.956ID:mGnulvzSa
強欲だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:31:16.781ID:AePrNSQL0
へぇーいかわいい
でも全然当たらない🥲
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:36:05.865ID:cYZqXp4t0
すまん相方
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:36:14.614ID:hHWcKiG10
助けてもらっちゃった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:36:16.076ID:AePrNSQL0
助けちゃった気がするー🥲
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:36:18.906ID:mGnulvzSa
斧振ってただけでほぼ相方ブラ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:36:36.344ID:AePrNSQL0
ひより回避うまくよまれた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:39:57.815ID:cYZqXp4t0
またやっちまった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:40:13.106ID:hHWcKiG10
相方の救出タイミングナイスすぎる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:40:19.199ID:mGnulvzSa
TA多すぎた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:26.868ID:hHWcKiG10
弓矢うまかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:44:52.924ID:AePrNSQL0
最初へたすぎた~
弓つよい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:36.476ID:AePrNSQL0
相方のゴリラ気づいたらばたばた相手倒してくれてるw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:40.642ID:mGnulvzSa
ルキナの復帰続いてぼったくり返したのに負けた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:48:47.399ID:hHWcKiG10
ゴリラ浮かされてピンチのところいっぱい救出してもらってありがたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:51:38.363ID:hHWcKiG10
>>36
すまん満室!

相方ブラ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:51:38.880ID:cYZqXp4t0
今までTA控えめだったのについにやっちまった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:51:46.827ID:AePrNSQL0
ルキナで復帰阻止いこうとしたらだいたい返り討ちにされる🥲
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:54:45.938ID:hHWcKiG10
相方クッパの復帰阻止うますぎてすごかった!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:54:58.799ID:mGnulvzSa
苔むしたゴリラに一生いじめられる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:55:26.430ID:hHWcKiG10
プリンちゃん!リボン!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:58:16.914ID:hHWcKiG10
めっちゃとんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 23:58:42.866ID:AePrNSQL0
プリンちゃんはやっぱデカリボンがさいかわだよね~🥰
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:02:23.191ID:/7aQ4/x60
プリンちゃん救出ミスったごめん!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:02:31.548ID:G1v1HH0Va
バーストほぼ味方任せ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:02:32.351ID:8fdD2zIj0
自分のプリンほんとに攻撃当たらなくてやばいごめん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:06:20.569ID:/7aQ4/x60
すごい連携眠るをくらった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:06:28.629ID:8fdD2zIj0
戦犯なるとこだったーごめん🥲
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:06:29.908ID:G1v1HH0Va
空Nでハメれるの強い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:07:20.277ID:8fdD2zIj0
ぷりちゃんの強い連携決めれてうれしい
相方のバースト拒否神すぎた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:10:49.102ID:/7aQ4/x60
自滅したマリオさんのことは忘れて!!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:10:55.098ID:8fdD2zIj0
クッパ様強すぎる~全部やってくれた🥹
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:14:31.126ID:G1v1HH0Va
さっきから何回か助けられそうなの全然助けられてない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:14:37.578ID:/7aQ4/x60
相方6バースト!?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:14:41.827ID:8fdD2zIj0
相方taバーストごめん> <
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:19:15.413ID:/7aQ4/x60
クッパ様!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:19:27.281ID:8fdD2zIj0
あほなことしちゃった。> _ <。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:20:02.769ID:G1v1HH0Va
この英雄王と組んだ味方みんな自由落下してくんだが
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:23:57.403ID:zMubcF6B0
ダメだコンボ中の味方に割り込んでしまう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:24:16.942ID:/7aQ4/x60
相方申し訳ない!
プリンちゃんのんきにプカプカ浮かんでたらメテオくらっちゃった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:24:21.185ID:8fdD2zIj0
ゲッチ攻撃の当て方わかんない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:29:02.703ID:/7aQ4/x60
プリンちゃんのDAつよい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:33:22.618ID:zMubcF6B0
ちょいちょいラグが出始めたわね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:34:41.172ID:/7aQ4/x60
さくらい観戦かな?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:34:52.798ID:G1v1HH0Va
桜井監修中
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:35:18.437ID:/7aQ4/x60
ポケトレ増えた!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:38:22.528ID:G1v1HH0Va
すまんめちゃくちゃしょうもない死に方した
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:38:37.629ID:/7aQ4/x60
同じく崖捕まりから自滅しちゃった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:38:41.870ID:8fdD2zIj0
みんな使うからびんじょーしてみた((
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:42:56.772ID:/7aQ4/x60
エアスラ判定強い
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:43:10.804ID:G1v1HH0Va
空Nフリップでぼったくったのに力及ばず
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:24.289ID:zMubcF6B0
しょうもない死に方ばっかしてしまった
すまんマルス
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:50.820ID:/7aQ4/x60
マルスもしょうもない落ち方しちゃった!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:18.439ID:G1v1HH0Va
味方に助けられた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:11.159ID:8fdD2zIj0
相方がつよい~
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:20.138ID:/7aQ4/x60
ネスのメテオ地味に強い
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:23.263ID:G1v1HH0Va
カービィ浅いのがバレる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:53:43.593ID:/7aQ4/x60
ナイスストーンだ!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:54:01.766ID:G1v1HH0Va
味方が強い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:48.287ID:/7aQ4/x60
カービィちゃんのメテオ!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:01:18.712ID:/7aQ4/x60
ゴリラドアップ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:01:36.713ID:G1v1HH0Va
狭すぎる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:01:39.135ID:8fdD2zIj0
ごりらどあっぷにしときました((
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:43.378ID:/7aQ4/x60
理想的に決まった!!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:05:07.135ID:8fdD2zIj0
きまった!!
やりたいこと察してくれる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:30.369ID:/7aQ4/x60
ストック奪って!(ボコボコブラ)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:34.269ID:8fdD2zIj0
えっすごw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:56.310ID:G1v1HH0Va
1人できもちよくなった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:12:57.118ID:/7aQ4/x60
ルキナのメテオ下手すぎた...!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:12:59.986ID:zMubcF6B0
相方粘った
そうそうに死んでごめんよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:16:27.570ID:+ecVGdeda
変なところですっぽ抜けて垂直落下したごめん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:16:51.158ID:/7aQ4/x60
途中すごい連携バーストをされた!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:20:10.781ID:/7aQ4/x60
メテオ!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:24:02.939ID:/7aQ4/x60
メテオ合戦!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:24:28.423ID:8fdD2zIj0
ホムラに一回変えたらもう戻したくなくなる((
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:24:28.496ID:+ecVGdeda
ロイじゃ崖外無理できないな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:03.597ID:/7aQ4/x60
すごくとんだ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:39.088ID:8fdD2zIj0
思いっきりtaバーストしてごめん> <
苦し紛れでうった上bでバーストしてしまった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:33:04.163ID:+ecVGdeda
俺にはロイは使えなかった
バ難になる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:36:25.590ID:/7aQ4/x60
CSでなんとかなった!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:00.451ID:/7aQ4/x60
掴んだら終わり感あった!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:14.849ID:+ecVGdeda
下投げの方が無敵時間長かったか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:20.001ID:/7aQ4/x60
復帰阻止うまい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:44:11.287ID:8fdD2zIj0
めっちゃ早期バーストしたのに勝たせてくれた🥹
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:44:14.816ID:+ecVGdeda
立ち回りもクソもなくなってきてる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:47:38.131ID:/7aQ4/x60
ルフレにゲージがあること観戦してて気付いた!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:50:57.342ID:8fdD2zIj0
連携うまい!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:51:02.255ID:/7aQ4/x60
ソラの前投げ合わせやすいな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:54:39.593ID:/7aQ4/x60
クッパが全部やってくれた
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 01:58:59.835ID:/7aQ4/x60
石火復帰できない!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:03:19.176ID:/7aQ4/x60
もう2時なのでラス2で!
ラストは乱闘しよう!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:03:33.011ID:8fdD2zIj0
キャラがつよすぎてw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:13:03.878ID:zMubcF6B0
チーム乙
最後キレイにパンチ決められたなあ
なんか俺の命だけ軽くてストック泥棒しまくってた
疑似タイもほぼ負けてるし練度と引き出しのなさを思い知らされた
今日はこのまま野良で少し練習してから寝るぜ
またよろしくな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:14:12.888ID:+ecVGdeda
チーム乙
GW中全然チームできなかったから久々にできて楽しかった
最初の方はなんか色々拾えてたし脳みそ生きていたが時間が経つにつれキャラの練度と一緒に死んでいくのはヤバい
それでも勝たせてくれるから面白い
楽しかったまたポケモンチーム
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:14:56.424ID:/7aQ4/x60
チームありおつでした
連携いっぱい決まったし救出もいっぱいしてもらえて相方ブラ
プリンちゃんの眠るいっぱい当たってて熟睡できそう
途中みんな謎自滅多発しててステージが勝者になってる感あった
ラストはCFパンチ
楽しかったまたやろう!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/07(日) 02:19:25.045ID:8fdD2zIj0
チームおつかれさま!
今日はいつにも増してtaとかひどかった気がするけどなにしても相方が勝たせてくれた🥹
プリンとゲッチはとくに下手すぎて申し訳なかったー
いつか4人ポケトレとかしてみたい
楽しかったまたやろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況