X



【画像】Twitter女子「割り勘男へ。これを見てもまだ割り勘なんて言えますか?」WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/05/06(土) 20:55:42.053ID:zDOPpksZ0
女の子はまじで見た目とかにお金かけなきゃいけないから、全額払ってくれないと困る😨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:10.025ID:+M89mgEK0
別れ際にプレゼント返せって言われて納得できるなら納得してやる
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:24.591ID:Dz7/iO6k0
アッシーちゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:43.402ID:WWHtoWPA0
最後…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:47.120ID:i/6APGKN0
男のワイ全裸でデート☺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:57:12.186ID:4VAzIkKI0
車代15000?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:57:17.200ID:4Nfmb7E/a
な阪関
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:57:30.367ID:IWhy0y960
んなもん関係ねえよ
男はカッコよさを求められてるんだから出すだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:58:09.118ID:2rt3OlPS0
きめえなんだこいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:58:14.894ID:IWhy0y960
本当に現実的な金銭問題なら細かく計算して均せばいい
でもそれはそれで違和感があるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:59:17.345ID:X09Kctfaa
ネタ絶許にしてもつまらんわ流石に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 20:59:58.593ID:Y8mePbBfM
オトコはデートの度に1億の命を散らすんだぞ
1人の命が1000万円と考えてもとんでもない金額でデートしていることがコレならまんさんでも理解できるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:00:15.499ID:4MHC0nRU0
私立理系とかバカしか行かねえよな
0018おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2023/05/06(土) 21:01:32.641
男も服は買うだろうけど化粧が1回分でもめちゃくちゃ高いとか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:01:36.202ID:JQ4OX5b2r
この浅はかな主観でしか物事を見ない語らないの「私はつらいんだ!」ムーヴが女の本質
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:01:36.557ID:TN0rYvrH0
スレタイと画像があってないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:02:08.369ID:F0MEqfec0
時計代300万
はい俺の勝ち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:02:14.897ID:IR0APir90
画像は男が女に言ってる画像だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:04:03.432ID:j5W5XiDN0
女の子の服って思ったより安いんだよな
沢山売れるからか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:05:37.882ID:LmgFV+ad0
じゃあデブハゲでヒゲ伸ばしっぱなしで中学の頃買ってもらった服で来ることに文句は言わねーんだな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:05:49.168ID:IR0APir90
女の服は流行り廃りで入れ代わり激しいからクソみてぇな生地でやっっっすく売ってるとアパレル店員から聞いた
化粧品も含めて本当にがっつり金かけてる女なんて極一部だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:06:00.397ID:rxLkQIyjd
>>2
いきてたんか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:06:43.749ID:Y8mePbBfM
>>24
流行(笑)に乗ってじゃんじゃん買って捨てるのが女の生き甲斐だから安い服がじゃぶじゃぶ売れる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:07:54.666ID:TUJ3QgS90
せやな
全額男が払うべきやな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:10:17.638ID:RmEbWeQMr
1番下とか誰も頼んでないんだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 21:10:19.997ID:GEyuH8asa
>>2
これマジもんのくーるびゅー?
マジもんのくーるびゅーならネタじゃなくてガチで言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況