X



解説系YouTuberの滑舌悪いのどうにかしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:18:02.442ID:0Lb7SoRe0
内容は良いのに滑舌悪い確率高すぎるねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:19:38.997ID:MSNqRO5O0
シロウトの喋りなんて聞くもんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:19:59.668ID:b/EZs9Dr0
わかるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:20:53.962ID:CCRgba+i0
ゆっくりに城
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:22:55.907ID:b/EZs9Dr0
ゆっくりなんて滑舌悪いのより聞いてられんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:21.542ID:RQbVu2uYa
解脱系ってあるの?怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:24:03.432ID:aBkZvaX5a
自分で聞いて何も思わなかったんだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:24:38.791ID:s08+KHke0
側音化構音のやつ多いのマジでやめてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:24:53.140ID:CCRgba+i0
自分の声聞くと吐き気を催す現象なにあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:24:56.651ID:idLQFnlcM
>>8
聞き直したりなんてしないよ
その辺がシロウトたる所以
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:28:16.400ID:ek/ZsnxRa
めちゃくちゃイケボ声優っぽく話してるのもめっちゃ苦手だわ

クオリティ高いだろって本人は思ってるんだろうが、やっぱりプロのナレーターには一歩及ばないのが聞いててキツい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:29:53.655ID:s08+KHke0
そして何で解説系にBGMつけるんだよ
授業中に音楽聴きながら聞いてたタイプかうるさくてしゃあないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:33:42.135ID:ztH3NAmj0
英語の解説系に比べると聞いてられないのが多いわ
日本語で滑舌良くハキハキ喋るのって技量がいるのかそれともど素人が多いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況