X



リンボーダンスの世界記録12.7cmワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:14:07.511ID:KgfaqQ5w0
おまえらの顔じゃ無理www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:14:36.752ID:rG4IODwy0
横向くんじゃねーかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:15:13.324ID:2XUV9XP7r
物理的にいけるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:15:20.653ID:KgfaqQ5w0
頭の横方向20cmくらいあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:15:21.879ID:cWONLUPCa
デブおれ床に寝ても無理だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:15:38.038ID:CSm0YLGr0
それもう地面着いてるだろ
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/05/06(土) 11:16:15.768ID:Eyj5tJb/0
地面掘りながら進まないと無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:16:18.271ID:3ZhmmN6U0
いやいや無理だろ
0011◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/05/06(土) 11:16:32.264ID:vUlc6DQfa
膝曲げるどころの騒ぎじゃないだろそれ

くるぶしで通過してんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:16:41.681ID:Rt3SpVYk0
ローラースケートつけるのはチート
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:17:26.441ID:uVu9bc1R0
よくみたらリアルマトリックスじゃねえかワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:17:54.958ID:KxhcFH0N0
ぐぐったら22cmが世界記録だって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:13.654ID:0Sclnw7Z0
>>14
京都ってことは日本人だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:24:47.647ID:rRR0BgAy0
>>14
不利な髪型してるとこに余裕を感じる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/06(土) 11:29:51.491ID:/Rtj0UXTa
14年前の動画か‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況